***

Стюра Неважно
"Прощай!"-колко сказал он и уже не в первый раз,
"Прости..."-разочаровавшись повторяя, молила она
"Я врал!"-отворачиваясь еле слышно говорил он.
"О чём?..."- рыдая спросила она..
"О всём,что говорил,
Я обещал, что не смогу тебя покинуть.."
"А я когда-то в верности клялась"
"Я думал не смогу тебя обидеть"
"Но вечно фразы задевающие нас"
"И я  хотел тебя не бросить"
"Не ври всё было чуть не так"
"Друзьям я доверял а ты как просто..."
"Как будто бы заброшенный причал."