Ладошки...

Анжелика Высоцкая
Ладошки крошечные гладят по щеке,
В озерах глаз бесценных лучики горят
Нет ничего дороже на земле,
Чем любящий  невинный детский взгляд

Вновь колыбельную тихонько пропою,
Я ночку темную быть ласковой прошу-
Ей нежность свою с радостью дарю
В замен на лунный свет и тишину

Спи моя радость…злобу и  печаль
Не подпущу к тебе в полночных снах
Вновь с плеч усталости сползает шаль…
Но сколько счастья у меня в  глазах
19.05.2010