Такой хоккей нам не нужен

Владимир Хюркес
  ...А я спать спокойно не в силах...-
Смотрел я хоккей, чёрт возьми...
Не взяли победу у финнов,
О, нет, не "легли мы костьми"...

А в День...,в День Победы французов
Никак не смогли одолеть...
Ну, где ты, хоккейный Кутузов?
Ну, где ты, Тарасова плеть?

...Я буду слоняться по кухне
Полночи...,а, может, всю ночь...
Болезнь моя к спорту, ты рухни!
Уйдите,волнения, прочь...

             10 мая 2013г.