Нежность

Анжелика Высоцкая
Как упоительна свежесть,
Лёгкость касания губ…
Чем измеряется нежность?
Может быть ласками рук…

Может быть голос любимый
Или дыханья поток
Сможет измерить флюиды,
Кожи волнительный шелк?...

Взгляд у родного ребенка
Тихо сосущего грудь-
Маминых глаз поволока…
Может быть в этом вся суть?...

Нежность любовью укрыта,
Лаской согрета земной,
Для обозрения открыта
И не сулит нам покой…
1.07.2010