Одуванчиковая любовь

Нина Бочкарева
Это было весной…
Появились цветы.
Было скучно одной,
Подошел ко мне ты.
Пригласил на фокстрот,
Мы пошли танцевать,
Шаг, другой, поворот,
И опять и опять.
Мы кружились с тобой.
В танцах плыли легко,
Вдруг случилась любовь,
Позвала высоко.
От любви, от большой
Превратились мы в пух,
Было нам хорошо,
Захватило наш дух.
Вместе с ветром летим,
Разбросав семена,
Мир наполнить хотим!
Вот такая весна!