С Днюхой!!!

Ник Он
(для друга!)

Забыв про близких и друзей;
Сорвав с петель глухую дверь;
На белый свет, из темноты,
Отбросив мысли и панты;

Плечо к плечу, крыло к крылу,
Крича и воя на луну,
Смешав с вином дым сигарет,
Летит мой пламенный привет!!!

Неповторимой и родной,
На свете, для такой, одной;
И пусть не сетует жена,
Не видАть ей не рожна;

Куплю в подарок "НестожЕн"а,
И, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ...!!!)

 19\05\2013 г.