увы

Зк Закрытый Космос
увы, меня зовут не Фелиция,
я не попадала в аварию.
я обожаю корицу
и забываю главное.

увы,не писали меня на холстах,
не ставили всем в пример.
не засыпали с именем моим на устах
и не боится меня револьвер.

увы, я не верю ничьим словам,
не верю прогнозам и раписаниям.
не снится давно мне никто по ночам-
меня очень просто убить растоянием.

увы, меня зовут не Фелиция,
я не попадала в аварию.
я попадаю в фрустрацию
когда не держишь за талию.