Ты, как весна

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Снег растает и будет вода...
Грачи прилетают, наступает весна...
Славное диво, время теплых встреч...
Ты, так прекрасна от ног и до плеч...

ПРИПЕВ:
Но, ты как весна!!!
Со мною будешь так не долго!!!
Ты, как весной расцветающая ёлка!!!

-2-
Портрет нарисую твой цветами я...
В углу подпишу "Любовь и весна!!!"
Выйду на улицу послушать капель...
Солнце увижу! А-га, все апрель