***

Елена Тол
А море нахмурится, тучи заплачут,
И ветер вдруг скажет: "Не будет иначе!
Придумала всё ты, а не жила.
И для тебя это была игра.
Играли вдвоем свои роли по пьесе,
Которую сами придумали вместе.
Но боль оказалась вдруг настоящей,
Терзающей душу и кровь леденящей.
Ты строила замки свои из песка.
А истина вдруг оказалась горька..."