***

Ирина Корниенко
Я стараюсь тебя забыть,
а значит всё время помню.
Хочу убежать, улететь и уплыть.
Куда-нибудь, чтобы не было больно.

Но я никак без тебя не могу
я знаю, что ты это знаешь.
Тебя я люблю.Я не лгу.
И ты даже со мной не играешь.

Хотя и с этим можно поспорить.
Играешь!Ещё как играешь!!!
Печали моей надежду даёшь,
и снова её забираешь.

Ситуация - ноль.И выхода нет.
И время совсем не лечит.
И мне все равно, какой будет ответ.
От этого мне не легче.

17 июля 2009г.