Не засыпай

Кариатиды Сны
говорят мы чьи
то игры голограммы
может быть и сны

но и боги спят
в это время мы от снов
пробуждаемся

*

я отказалась
от богов избрав тебя
единым Богом

я твоя игра
и твоя фантазия
я сплю наяву