слова

Бездушная
"Почему на весь мир", спросят,
"Злая?"
"Сама виновата", твердят,
Знаю.
Сколько можно чего-то ждать?
Вечно.
А потом, словно мертвой, лежать.
"Кончено".
С шестнадцатиэтажки лететь
Вниз.
Случайно душой зацепить
Пролетающих птиц.
Можно вечно ждать правдивости
Этих слов.
Никогда не дождаться их
От молчунов.