На гумне сплошной галдёж,...

Николай Ефанов
         ***

На гумне сплошной галдёж,
Там сороки на правёж
Ставят старую ворону,
И долой с неё корону
И ату её шпынять!
Что брала, да не почину,
Что жила на дармовщину,
А теперь ещё вонять
Начала и корчить рожи,
Дескать – все- то ей негожи!
………………………….
Коли все мы, на гумне,
Перепачканы в дерьме,
Так тому и должно быть,
И не стоит голосить.
Я б вороны от сорок
Отличить едва бы смог,
Потому весь их дебош
Не родит и дохлу вошь.