Секреты

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
В каждом новом смысле слова,
Нету ни чего такого,
Чтоб могло бы нам с тобою помешать.
Узнать заветные секреты и секретные заветы.
Где нам клад зарытый можно отыскать.

ПРИПЕВ:
Но, ты ни кому не говори,
Что шепнул на ухо ветер.
Чтоб ни кто и не узнал,
Где скрываются секреты.

-2-
Где-то далеко за далью,
Найдем мы то, что так искали!
Будем по полам делить мечты свои!
То ли плакать, то ли злиться,
То ли улететь как птица,
От того, что тайны расшифрованы.