Ты и я

Даша Резниченко
Взгляни в мои глаза - в них правда вся,
И вся душа моя тебе лишь отдана.
Закрой глаза и улетим с тобой
Вдаль от всего, в край неземной.

Моё единственное желанье - ты,
Найти заветный ключ от сердца глубины.
Тебя объять. Не отпуская,
С тобой одним рассвет встречая.