Хвала светящимся челам!

Алексей Трифонов Трифон
Хвала светящимся ЧЕЛАМ!
Которые губами прикоснулись
К СВЯЩЕННОЙ ЧАШЕ БЫТИЯ
И чуть рассудком не рехнулись!..
Им тяжело... Да видит БОГ! -
У каждого был сделан ВЫБОР!
И В НЕБЕСАХ написан СРОК,
Чтоб на круги свои вернулись!
Теперь нет времени судить,
Решать и сравнивать УМАМИ.
Или плечом друг к другу стать,
Иль повернуться вдруг спинами...
На ТО вселенский РАЗУМ дан
И голова в отказе думать.
ДУША устала СЕРДЦЕ рвать!..
И в ПАМЯТИ архив картин перебирать...
               
(Посвящается Т.Т.)