Речитативный псих Закон один

Речитативный Псих
Жизнь и Смерть ... закон один!
ВСЁ не бывает без последствий ...
Согрешил ? Отведай лезвий!
Жизнь и Смерть ... Закон один!

И тебя спровадят люди !
За тобой припрётся Смерть!
Да ! Уверен я ! Так будет!
Всем придётся умереть ...

Да ! Кому-то очень рано ...
И не ждите тут обмана!
Ждите лучше "черни" стана...
Смерть  приходит  очень рано ...

Не рано ли ... пишу про это?
Вопрос остался без ответа ...
Я огорчён ! Я ограничен !
И мой "счёт" будет обналичен !

Мне не шагнуть за их пределы ...
Лишь Жизнь и Смерть - мои уделы!


Но если сильно ждут тебя и любят ...
Ты знай ... Что даже если строго судят ...
И если  ад ...и стены там повсюду ..
Но ... если любят.. вернёмся и оттуда!

Жизнь и Смерть ... закон один!
Но я найду и в нём лазейки!
Ведь мы не блюдо на тарелке !
Кто верит , тот не победим !