экспромтом к сердцу

Эля Морзе
Запомни пожалуйста,
сколько бы небыло грамм счастья в тебе
Нельзя забывать тех минут,
когда ты посылал судьбе
То,что многие прочитавшие не поймут-
сигналы к жестокой борьбе.

Под ногами скрипит свежесть,
в воздухе пахнет росой
Ты идешь в магазин с последними рублями в кармане
в этом есть какая-то романтика,не находишь?
вспоминаешь запах ее каштановых волос,
цвет ее души.
Но как можно помнить то чего ты никогда не знал?

это особенность таких людей как ты.
воплощать мечты в мечты,
действием темноты
отвергать источники теплоты,
делать вид что тебе не холодно,
хоть душе и безудержно голодно.
Пить людей без остатка,до капли,
Даже если уже затупились сабли,
все равно рубить все пополам.
Скажи,ты сам еще не устал?

счастье в том,чобы просыпаясь не заправлять постель,
Чтобы знать,что тебе есть кому позвонить,
Есть кого попросить поставить чайник,
есть к кому спешить через все метро,
Есть кого ждать под дождем без зонта с риском,что он не прийдет...
Конечно легче не сближаться с людьми,
просто запретить себе это.
Но всегда найдется тот,ко сломает стену.
Это буду не я.
И по этому
Я желаю удачи и силы другим
посетителям твоего бытия.