В желаньи быть...

Иньия
Босыми мыслями желанья
Ступаю я на поле строк.
Желаемое пониманье
Диктует провиденья слог.

И примеряя впечатленья,
С душой своей веду я толк.
Я создаю стихотворенье,
Тропою я шагаю в мозг.

И через дум проникновенье
Я вырабатываю ток.
Что хочет женщина в стремленьи,
Воистину, желает Бог.