Смогу сама

Ирина Корниенко
Я частями вырывала сердце своё.
По кускам раздавала боли немного.
Холод в бокал мне кто-то нальёт.
А я  хотела лишь света дневного.

Меня ломают совсем не по правилам.
Так неприятно и больно даже.
Я же всю себя вам оставила!!!
Не видят. И никто не докажет.

Никотиновым голосом с хрипотцой
Я буду криком шептать о любви.
Для лживых людей буду собой.
Повод не глядя к чёрту уйти.

Я всегда и везде"стандартно" чужая.
Даже там, где когда-то была родной.
Я себя не наказываю. Лишь обвиняю.
В руках души пазлы. Плетусь домой.

Научилась уже умирать на ходу.
Это я, смотри ,тебе не кажется!!!
И никто не скажет "Давай помогу!".
Пошли вон! Само всё уляжется...