Жаль...

Валентина Жаркова
1 мая 2013г 
Жаль, все хорошее проходит мимо
Я дворник- с метлою я утро встречаю
А жизнь пролетает неумолимо
И без меня самолет  улетает.

А я лишь во сне на море бываю
И в мечтах в дальний край улетаю
А проснувшись, иду на работу
Снова дорожки я подметаю.

Мимо меня проходят люди
Очень счастливые и влюбленные
А я с метелкой такая жалкая
Роняю капли пота соленые.

Но винить в этом мне некого
Я сама такую жизнь выбрала
И у Бога прошу,чтобы удачи капелька
И на мою долю выпала.