когда уходят королевы

Н-Елка
когда уходят королевы,
грустят и плачут короли.
в сторонке курит маршал нервно,
и в замках гасятся огни.
Когда уходят Королевы
Пустеет придворцовый сад.
Когда уходят Королевы
Весь Двор бывает виноват..




(фото из нета)
2010г.