***

Ирина Корниенко
меня тревожит ощущение
собственной пустоты.
будто убили 
и с ухмылкой сказали "Ух ты!"

будто не дали права
на последнее слово,звонок.
связали. 
разрешили тупить в потолок.

будто насыпали мне в чай,
вместо сахара, крупную соль.
невкусно.
но на вид незаметно боль.

ты - единственный эпицентр
на мои миллион катастроф.
бессилие.
была живая. Теперь всё. "OFF"