В небо с Афродитой

Александр Овчинников-Торшин
Свежий бриз прбежался по морю,
Горизонт облажался, потух,
Рокот в брызгах взметнулся в прибое
И пронзил мой простуженный слух;

Афродита!!!- выходит из пены –
Солнце тут же исчезло с горы,
Красота её гнёт в мои вены,
И я мёрзну от южной …жары.

Милый Боже, Крепкий да Святый!-
Отчего да зачем и …к чему?!
Я всевышней любовью распятый
Окунулся в неё, как …чуму.

Жизнь, как  и сон, в переплётах радуг,
Там, где явь, там, наверное, сон,
Мне то, в общем, немного и надо,
Я, как море, в неё …влюблён.

Мне бы только водой пролиться
Сверху вниз, от плеч и грудей,
Мне бы в каплях застыть на ресницах,
Мне бы в небо и только лишь с ней.