Alone...

Трувер Иван
Как долго мне быть еще в одиночестве?
Чтобы в сумрачных днях остаться количеством.
Чтобы жизнь не казалась пророчеством,
Но при этом блеснула бы качеством.

Может быть позабыть все хорошее,
Да оставит с легкостью прошлое мне?
Чтоб прогнать и будь оно брошено,
Как в гостях незнакомец непрошеный.

И начать все с листа белоснежного.
Описать бы всю жизнь безмятежною.
Да покрыть акварельной надеждою,
И да будет вся жизнь,что не прежде та...