Выпуск

Александр Купин
Три дня осталось пацаны ,
 А это ведь совсем немного,
 И не понять всем той цены,
 Что мы отдали за погоны ,
 ***********
 И слово "Выпуск" грянет громом,
 Взлетят фуражки в небеса ,
 А сердце отзовется стоном,
 Потухнут братские глаза,

 Прощаться будем до заката
 Пытаясь друга удержать
 Кто-то прошепчет: "Брат за брата ..."
И бисер слез течет опять.

 Мне не забыть как жмут погоны
 Как слышен топот строевой
 Как дорогИ кадет законы
 Как каждый день как новый бой.

 Как Ден обнимет и заплачет
 Чернец уставится в бокал
 Вам не понять , что это значит
 И я  тогда не понимал.

 Мы всё поймем как потеряем
 И то, что называлось КРАК
 Отныне называем раем ,
 Здесь навсегда кадетский стяг.