Светлое

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Нежность  утра  тебе подарю…
Где ты…бродишь, встречая зарю?

Где  грустишь  одиноко в ночи,
в неизведанной дали молчишь?

над нами - мерцание звезд в вышине,
И лунного праха сиянье во мгле…

Был  вытянут жребий, и тяжестью дней
На плечи упал…не грусти,не жалей…

Над миром несется единственный звук
В сердца принося оберег от разлук...

Он будет звучать,уводя за предел,
От злобных наветов и жалящих стрел…

Наполнит сознание светом любви,
И будут по прежнему петь соловьи,

Напомнив о том, что мы все-таки есть…
И будет звучать продолжением песнь

О том, что любовь не исчезла, жива,
Сердца наполняя лучами тепла…

 май 2013г.
Г.Т.
Классная штучка на фотке.... Хм, захотелось сделать самой.
Можно ТАКОЕ наделать! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!