Факел любви

Валерий Жуков 2
В картине Мироздания огромной,
Родилась из рисунка Свет творя,
Своей неудержимой Славой полня,
История цветка Любовь Моя!

Его божественный елейный аромат,
Возник на берегах Востока
И проявился через Рим Огня,
В наш край во времена пророков.

От восхищения и страсти,
С которой нёс свою любовь,
Назвали , испытав с ним веру в счастье,
Цветком дождя,воспламенившим кровь.

Его короткий неги ствол
И множество пылающих соцветий,
Горят в цветах любви,как факела огонь,
Огнём твоей Души, прекрасен он и светел.

Ты для меня цветок любви и счастья,
Творящий царственную лиру и любовь,
Я счастлив  , что  могу здесь наслаждаться,
Тобой,Душа Моя,среди великолепия цветов...