бал лицемеров

Маргарита Матвиенко
Я намертво маску приклею к лицу,
Чулки натяну до артерии сонной,
Сегодня мне ясность ума ни к чему,
Иду к лицемерам на бал по наклонной.

Иглой раскаленной я нервам концы,
Прижгу что б не лезли не кстати наружу,
Я буду смеяться, по локоть в крови,
Своей чистотой я дресс-код не нарушу.

В программе заявлен всеобщий стриптиз,
Еще дегустация с градусом пойла,
А после всем деньги станцуют на бис,
И всех развезут в пяти звездные стойла.

Что делаю здесь? Мне умом не понять,
И как убежать? Торжество повсеместно,
Завидую тем я, кто смог устоять,
У жизни обочины спрятавшись честно.