Эмоции

Ирина Корниенко
Просто лежать на балконе бетонном
и улыбаться,как только умею.
Всему небу в истерике сонной
признаваться, что кем-то болею.

Так часто встречаться взглядом, 
и думать о тебе так много.
Когда ты находишся рядом,
внутри ритм тяжёлого рока.

Ну же!Ещё чуть чуть постебись.
Я так хочу хоть что то слушать.
Любой твой взгляд,смех или мысль...
Всё цепляет наивную душу.

Мне хочется то ли падать, 
то ли встать и как ветер мчаться...
Я одно могу точно сказать.
Хочу рядом. С тобой. Улыбаться.