Школьная форма. 14. 05. 2013

Павел Ежов 2
Кому нужна школьная форма?
Кто выдумал такое?,зачем?
Нет,мне не верится,что это реформа
Даже придумана не известно кем.

Интересно?,а есть ли у президента форма?
Я думаю,-конечно есть!
Ему форма от Гуччи-норма...
А для кого-то норма хлеба поесть

И пусть президент одевается то же,
Как каждый рабочий одет-
Тогда он поймет,-что так не возможно!
-Жить,когда денег нет...

Пусть президент решит две задачи-
Ему конечно видней...
Богатые будут еще богаче?,
А бедные - бедней..?



PS:
Опять возвращаемся к прошлому,
Сколько можно-запретов и правил?
Сколько денег нужно на пошлины?
Сколько сил?,что бы все исправить?