письмо

Ульянка Горбенко
я напишу тебе письмо
на белом фоне
чёрным мелом

я напишу тебе письмо
на той бумаге
так несмело

я напишу тебе письмо
в почтовый ящик
что у двери

я напишу тебе письмо
и марку нужную приклею

я напишу тебе письмо
я напишу
я написала

но вот отправить не смогу
твой адрес
так и не узнала