Ночной

Ирина Корниенко
И три литра венозной крови.
Семь рюмок недопитого счастья.
Разбавленны каплей моря.
Смотреть на это не стоит.
Всё ноет.
Печалюсь с каждой песней.
Карандашик в волосы. Круто.
С собой сама не согласна.
Но позже буду. Осудят.

Иногда наушники вокруг шеи.
Умываясь, по ходу распутываюсь.
Круглые сутки не думаю, а придуриваюсь.
Всё же ведь а**енно!
Не правда ли милые добрые твари?
Вас в сердце моё не звали. Достали.
До самого стержня.
Оголённых крикливых нервов. 
Последний? Не знаю.
Но точно не первый.
Вопрос неверный.
Невнятный и дикий ответ.
Нет? - Да. Да? - Нет.
Хочу / Не хочу натыкаться на твой след.
Лучший провальный секрет.
Бред.

И семь рюмок венозного моря.
Три разбавленных капли счастья.
Недопитые литры крови.
От безвыходности не упасть бы...