Давай?

Ирина Корниенко
А давай поиграем в индейцев?
Я пущу тебе в сердце стрелу.
И уйду одиноко греться,
к твоему бесчувственному костру.

А давай сыграем в ковбоев?
У меня давно на шее твоё лассо.
Я же спущу в тебя всю обойму.
Поверну фортуны колесо.

А давай поиграем в гонки?
Я тебя справа случайно подрежу.
Услышу грохот осколков звонкий.
Ты в поворот не вписался первый.

А давай сыграем в прятки??
Считаю до ста,на месте не стой.
Быстрее,смелее,беги без оглядки.
Падаешь сам,не со мной.

А давай поиграем в любовь?...