Занимательная лирика Выдумал

Коломбина Та
- откуда берутся люди?
- а вы не знаете?
- ну, философски..
- вот, откуда берутся женщины
(просто люди)

*

А если ты и выдумал меня
Прощу конечно, а куда деваться
Прочту тебе какой- нибудь стишок
на травке изумрудненькой в Провансе,
Потом в задумчивости шелкового дня
усну- подушкой грудь твоя,
как сладко!
А если ты и выдумал меня,
то все таки местами
я загадка!
Конечно, хитренький мой
приложил персты
и жизнь вдохнул как бризом
вдохновенным..
И все таки ты выдумал меня,
когда с ума сходил в тоске
полдневной