Как будто не было зимы

Гонтарева Тамара
Ещё на днях скрывал всё снег,
Теперь всё зеленеет.
Цветут сады, а белый цвет
Он с каждым днём милее.
               
***

Как будто не было зимы,
А было только лето.
И песни пели соловьи
До самого рассвета.