Научи, как расстаться с грустью

Алента Тинай
Научи, как расстаться с грустью...
Подскажи  мне, где радость найти,
Чтоб ночами не плакать в подушку
Взор свой к Господу обратив.

Ты скажи, за каким поворотом
Я бы Счастье смогла повстречать,
Чтоб сказать, как его не хватает,
Что совсем я отчаялась ждать...

Понимаешь, я очень устала,
Не могу, не хочу я так жить...
Я наверно, как кукла сломалась,
Невозможно меня починить...

Я молюсь, только Боже не слышит
Видно много грехов у меня
Не спасает уж больше молитва,
А она для меня так важна.