Вытащи и отправь

Алла Кононович
Запакуй меня в посылку
Не обязательно - ценный груз.
Засыпь опилками.
Неважно. На твой цвет и вкус.
Засунь в ящик, хотя бы частями.
Отправь в какой-нибудь город.
С любыми ненужными вещами.

Отправь без надобности вернуться.
Так, чтобы далеко и не жалко
Отправь, чтобы не дотянуться.
И чтоб неважно холодно или жарко.

Найди меня наконец в своем хламе
Среди скелетов в шкафу.
Между молотом и наковальней,
Где уж почти не дышу.

Отправь меня с апельсинами,
И только черту известно куда.
Хоть в грузовом со скотиной.
Откроют на рынке, а там - я.