Прощальный

Ирина Корниенко
Вы мне столько боли причинили,
что на десять поколений бы хватило.
Только вот любить не отучили.
А от вас, ну слава Богу, отпустило.

Я больше не смотрю в чужие окна.
И не ору в пустую бездну по ночам.
Для вас, надеюсь, навсегда замолкла.
Но всё та же в глазах осталась печаль.

А вы так неудержимы и далёки,
что оставалось только руки опускать.   
Напамять заучила ваши я уроки.
Спасибо. Я хоть немного стала понимать.

Да! Я не умею ненавидеть.
Могу лишь только быть холодной.
Вы это сами сможете увидеть.
Любить друг друга, жаль, уже не модно.