Game over

Иллона
часы отбивали полночь стеклянных бутылок...
машина крутилось волчком на площадке двора...
кровать не застелена... мертво....пустая квартира...
игра завершилась на пике, на то и игра
и ты погибал в духоте наступившего лета... на пятки ...
по самые страшные сны ...залезая в расчет....
тебя убивали сомнения .... взятки - не гладки...
и пульс стрекотал в височных костях... пулемет....
нет выхода в свет...нет судьбы ... нет исхода...
за линией дня ... будет линия сто двадцать семь ...
пустая квартира... кровать ... никакого народа ...
разбитый компьютер ... разбитый…как сердце...совсем

19.05.2013 год  21.20.  Иллона А…