Тебя ощущаю спиной

Ищенко Наталья
Как странно: тебя ощущаю
Спиной. Стоит лишь подойти.
Ту искру мозг в ток превращает
Сто ватт - и я вновь в забытьи.
Но как возрастет напряженье,
Рассыплет ударом дуплет!
Никто не заметит движенья,
Лишь взгляд приоткроет секрет.
Я знаю, что серые искры
Растопят зимы холода,
Гипноз их заставит согреться,
Отступят в тенек города...
Мы вместе. И всё. Только двое.
Кто был, тот исчез навсегда.
И, как не хочу, чтобы третий
Разбил этот рай. Никогда...