Доведут вам весь мозг головной

Чупраков Артем
Почему же нет в прошлое санок?
Так уехал бы в детство своё.
По ошибке нарвёшь там поганок
Или грязью измажешь бельё.

За ошибки там мало расплаты.
Что не скажешь о жизни былой-
Даже если не вы виноваты,
Доведут вам весь мозг головной.