Письмо братишке

Доктор Агли
Разговоры о светлом, жилом и былом,
Нас, братишка, с тобой, никуда не ведут.
Вспоминая о прошлом - твоем и моем
Инквизиторы душ - нас с тобою сожгут.

Бывали в нас ссоры, но лишь для потехи
И каждый стремился своё отстоять.
С тобой пережили, судьбы, мы помехи
Но не для того, что бы свет проклянать.

Скажи почему поменялись местами?
Любитель добра и желающий зла.
Не уж то случилась беда с именами.
Иль души святые сгорели дотла?

Скажи, почему не осталось веселья
В душе, что когда-то дарила покой?
Иль запах на утро глухого похмелья
Даст повод забыть кто стоит за спиной?

Кто ждет тебя дома в здоровом рассудке -
Того человека, кого давно знал.
И пусть летят дни, недели и сутки,
Тебя я, братишка, всегда вспоминал.