Иисусом должны дети Божие стать...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------
  Иисусом должны дети Божие стать,
Во всей полноте, Его собой проявлять,
Как Иисус, Человеком стал, ради детей,
И за них пожертвовал жизнью Своей!

  Иисус – основание творения нового,
Им искупленного, от смерти спасённого,
Но, мы не спасёмся, плотью в мире живя,
Не преобразуясь в нём в Иисуса Христа!

  Спасение – Он, и жизнь бесконечная,
Сущность Его, святая, безгрешная,
Отец видеть Первенца в детях желает,
В Котором Он Сам в полноте пребывает!

   Написано в Библии, что Бог будет во всём,
Значит, это случится, и всё будет в Нём,
Мир материальный, Сыном Он искупил,
Что дьявол украл, Себе вновь возвратил!

  Жертвой Своей, Иисус Отцу вернул нас,
Наши души из рабства дьявола спас,
Свою жизнь святую, подарил нам в Себе,
Чтобы мы вечно жили ею с Ним на земле!
    ------------------------------------------------------
Н.И.                19.05.2013г.