Случилось лето

Таня Маленькая
Что случилось? Случилось лето.
С разноцветными звездами ночью.
За холмом оседают где-то
Облаков белых ватные клочья.

По утрам-соловей иль кукушка,
На ветру-одуванчиков стаи...
Отчего так легко и послушно
Люди верить в судьбу перестали?