Забота...

Владимир Хюркес
До сих пор не имел я заботы
Провожать тебя... даже с работы...
И, поэтому, может быть, с пылью,
Жизнь казалась не сказкой, а былью...

А теперь вот иду с тобой рядом,
Отвернувшись с презреньем от прозы...
И теперь жизнь мне кажется садом -
Тем, в котором всегда цветут розы...