Перо из крыла ангела

Вячеслав Банцов
Я посмотрел на небеса
И промелькнула в них пушинка
Она спускалась на глазах,
Как леденящая снежинка

Она приковывала взгляд
И завораживала разум
И приземлившись мне в ладонь
Я ощутил прозрение сразу

Я ощутил тепло любви
И боль досадных поражений
Энергия бурля в крови
Не находила отчуждений

И ощутил я боль разлуки
И боль скорбящих матерей
И опустились мои руки
От горя любящих людей

Я попросил взмолившись к Богу
"Верни ту силу что была,
Которую утратил ангел"
Отдав перо мне из крыла