Нет вещества

Евгения Река
Мы попали в плен тишины.
Мы завязли в болоте молчанья.
Темой разговора являемся мы.
Что ж, продолжим свое заседание.
Хотя, знаешь, нет больше смысла,
И эти встречи ни к чему не обязывающие.
Между нами нет того вещества,
Которое было когда-то связывающим.