А. С. История

Ирина Корниенко
В свои восемнадцать разбита как США на штаты. 
Любимая футболка в пепле и голос поддатый.
Твой блеск в глазах даже даром, с доплатой не надо.
Девочка "всё не так как надо, но норм".
Дикая, как в девять баллов шторм. 

Волшебный чай из дикой мяты с корицей.
Раз в месяц запомнишь то, что снится.
После чего хочется снова до смерти напиться,
найти приключений на "life".
Врёш,что так в кайф.

И тут он. Дописал. Дозвонил. Достал.
Добивался. Только вот чего? Сам не знал.
Тебя по частям для себя собирал.
Так нервно, со страстью  в мыслях кончая.
Ты же всё замечала.

Обмен "давай я приду" на "есть шанс вернуться."
Так недолго стать полоумной, загнуться.
Бежишь с мыслью "не дай бог споткнуться".
Казалось, что лёгкий, но точно п***ец,
Был тяжелей чем свинец.

"Детка, доверься. Это тебе на пользу".
Никто не сказал, что начну слушать Земфиру и Нойза.
А после-самовнушение. "Ты же мужик! Не бойся"
Позволяла ему с собой серъёзные отношения на нОчь.
Знала бы мама, ЧТО теперь её дочь.

Была девочка "ниже травы, тише воды".
Теперь открывает людей, что слепы как кроты.
Но для тебя только он. Для него-ясно всем что не ты.
Какой-то "unreal" смириться.
Лишь бы не спиться.

Вспоминаешь боль в бёдрах, когда их видишь вдвоём.
Тешишься мыслью, что мы все когда-то умрём.
Что ты не одна. И в мире сотни других имён.
А он теперь ненавидит как ты по натуре людей.
Возьми себя в руки. Согрей.

Не читай по его глазам. Дура, жизнь не ломай.   
Другого оттенка нарисуй, накрути, как умеешь,свой рай. 
Если сильна, то к чёртовой матери всё забывай. 
Меняй всё скорей. Не пей.
И прекрати
а*уевать
с людей.