After you

Ирина Корниенко
Уж слишком много паршивых слов и поступков.
С обеих сторон. Ну а по другому - никак.
По счёту уже пошли давно не первые сутки,
когда осознала, что я - большая дура,чем ты - дурак.

Совсем не по-детски заливать тебя в себе алкоголем.
Когда пьяны вместе - находится общий язык.
Вот так привыкаю к этим душевным запоям,
от которых, наверное, твой организм отвык.

А что мне собственно после тебя осталось?
Разбитый экран, разбитое сердце, укус на щеке...
Ах да.Забыла. Ещё дикая боль и усталость,
от режущих слов, что я не нужна тебе.

Ещё не скоро, но мне всё уже будет не важно. 
Какой сейчас месяц, число или год.
А пока без тебя мне до одури страшно. 
Моё море счастливых не ждёт.